Совет по сетям

Модератор: Neo

Re: Совет по сетям

Сообщение Ans » Вт окт 27, 2009 3:25 pm

Уважаемый, Neo интересует возможность подключения интернета по адресу Тракторостроителей 162 на данный момент, в карте покрытие этот дом есть. Но существует одна проблема - невменяемый председатель кооператива :-| , который не дает ключей от крыши. В этом доме из множества операторов я нашла только матрикс. Заранее спасибо.
Ans
Залетный
Залетный

Сообщение Marianna » Вт окт 27, 2009 6:11 pm

Ans писал(а):Уважаемый, Neo интересует возможность подключения интернета по адресу Тракторостроителей 162 на данный момент, в карте покрытие этот дом есть. Но существует одна проблема - невменяемый председатель кооператива :-| , который не дает ключей от крыши. В этом доме из множества операторов я нашла только матрикс. Заранее спасибо.

тю, скажите ему, что хотите антенну на крышу свою поставить, ведь даже кабельное телевидение как-то проводят, к тому же если сеть есть на доме, значит кто-то когда-то дал от нее ключи
В DC++ меня можно найти под ником Mary
Marianna
Говорун
Говорун

Сообщение Neo » Вт окт 27, 2009 7:58 pm

Ans писал(а):Уважаемый, Neo интересует возможность подключения интернета по адресу Тракторостроителей 162 на данный момент, в карте покрытие этот дом есть. Но существует одна проблема - невменяемый председатель кооператива :-| , который не дает ключей от крыши. В этом доме из множества операторов я нашла только матрикс. Заранее спасибо.

Оставьте свой телефон в ЛС, с Вами свяжутся, проблем там нет никаких, со всеми тремя кооперативами заключены договора, и успешно подключаются абоненты. Либо перезвоните нам по телефону 755-08-73 с 9:00 до 21:00.
Neo
Администратор
Администратор

Сообщение Enzo » Чт ноя 26, 2009 9:34 pm

Кого интересует качество сети могу сказать что в 160 доме лучше чем всё что другое тут есть(а я до этого был в трёх других локалках). За год сеть не работала 3 раза, все разы - не более 3 часов. Да и то не работала ночью. Отдельно хочу упомянуть техподдержку - с дозвоном проблем нету.
Enzo
Залетный
Залетный

Пред.

Вернуться в По вопросам подключения